上海研究院关于公开招聘工作人员的启事

中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院(简称上海研究院)是中国社会科学院与上海市人民政府共同创建的新型智库。上海研究院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦改革发展的重大理论和现实问题,服务国家战略和上海作为全面深化改革前沿所承担的重要任务开展工作,努力建设成为高端思想库(智库)、高端人才培养基地、高端国际交流合作平台、高端国情调研基地。因上海研究院事业发展需要,现面向社会公开招聘:

一、岗位需求

(一)上海研究院处室工作人员2名(管理岗);

(二)本岗位为院聘合同制,非事业单位编制。

二、招聘条件及要求

(一)拥护党和国家领导、遵纪守法、身心健康,具有团队合作精神,愿意从事智库管理工作;

(二)硕士研究生(含)以上学历学位,有智库相关工作背景或工作经历者优先;

(三)具有良好的业务素质,公文写作能力,责任心强,有较强的协调和沟通能力;

(四)熟练操作Excel、Word等办公软件,具备一定的数据处理能力,熟练掌握一门外语。

三、工作地点

静安区延长路149号上海大学延长校区北大楼。

四、应聘方式

2021年12月16日前提交个人简历、学历证书扫描件等材料发送至邮箱:shyjy@oa.shu.edu.cn,上海研究院将进行初选和面试。

上海研究院

2021年12月9日

上一条:上海研究院现代慈善研究中心2021年度研究课题拟立项项目公示

下一条:上海研究院现代慈善研究中心---2021年度研究课题发布公告