李友梅受聘为第八届市政府决策咨询特聘专家并喜获研究成果二等奖

应勇市长颁发专家聘书

5月2日,上海研究院第一副院长李友梅受邀参加2018年市政府决策咨询工作会议。

市委副书记、市长应勇出席会议并指出,中国特色社会主义进入新时代,上海站在迈向卓越的全球城市的新起点上,比以往任何时候都更加需要决策咨询研究,需要富有创新精神的新型智库。希望广大决策咨询工作者立足国家战略,服务全市大局,发挥各自优势,深入开展研究,走出一条具有时代特征、中国特色、上海特点的决策咨询新路,为上海加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新“五个中心”和国际文化大都市,全面建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出更大贡献。