上海研究院2016年度院务委员会全体委员会议在上海召开

4月24日, 中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院(以下简称“上海研究院”)2016年度院务委员会全体委员会议在上海大学宝山校区召开。中国社会科学院副院长、党组成员,上海研究院院务委员会副主任、院长李培林出席会议并作2015年上海研究院工作总结。会议由上海大学党委书记、上海研究院院务委员会主任罗宏杰主持。

会上,全体委员观看了2015年上海研究院工作汇报片。上海研究院常务副院长文学国汇报了2016年上海研究院工作计划、2015年决算报告以及2016年预算方案。上海研究院第一副院长李友梅就上海研究院体制机制和制度创新作了说明。

与会的上海研究院院务委员会委员审议了上海研究院的相关工作报告、计划以及预算方案,并对相关问题进行了讨论研究。出席会议的委员还有院务委员会副主任、上海市教委副主任丁晓东,中国社科院人事局局长张冠梓,科研局局长马援,研究生院院长黄晓勇,考古所所长王巍,上海市委宣传部副部长、社科联党组书记燕爽,市政府发展研究中心主任肖林,市发改委副主任阮青和上海研究院秘书处处长季为民等。

上海市发展研究中心副主任、上海研究院副院长周国平,市教委规划处处长李蔚,上海研究院科研处处长杨会军、合作处副处长倪中新等列席会议。

(施蕾蕾)

上一条:“金砖国家超大城市可持续发展与中等收入群体成长”学术研讨会在沪召开