上海市经济和信息化发展研究中心一行来访上海研究院

经济和信息化是经济建设和城市运行的重要支撑,也是上海创新转型驱动发展的重要领域。上海市经济和信息化研究中心是上海市经济和信息化委员会的直属事业单位,长期耕耘在上海市经济和信息化领域,是上海研究院长期合作的伙伴单位。

为进一步深化合作伙伴关系,形成长期战略合作框架,8月23日下午,上海市经济和信息化发展研究中心副主任俞彦带队来上海研究院洽谈合作事宜,双方就合作形式、合作内容等进行了探讨。上海研究院常务副院长赵克斌出席会议并讲话,对研究中心一直以来在课题调研、咨政建言等方面的支持表示感谢,并期待研究院与研究中心进一步加强务实合作。

上海研究院规划与合作处处长张恒龙主持会议。参加本次会议的还有市经济和信息化发展研究中心战略发展研究部副部长王建,战略发展研究部副研究员爨谦,产业发展研究与推进部助理工程师邓含波、沈屹磊;上海研究院研究员李萌、杨涤,助理研究员胡晓亮等。

图、文/胡晓亮   编辑/龚敏

上一条:“重大突发公共事件背景下慈善组织的实践与思考•财富传承与慈善公益”2021年上海慈善论坛举行

下一条:上海研究院召开“浦东新区新一轮改革开放、打造社会主义现代化建设引领区”学术研讨会